Detail Info Kampus

3rd UPY National University Debating Championship (NUDC) & 1st UPY Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI)

1. Diberitahukan bahwa Universitas PGRI Yogyakarta akan     melaksanakan kegiatan 3rdUPY National University Debating Championship (NUDC) &  1st UPY Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI).
  2. Seluruh Mahasiswa Aktif UPY berhak mengikuti kegiatan NUDC dan KDMI.
  3. Setiap Prodi wajib mengirimkan 2 Tim NUDC dan 2 Tim KDMI. 1 Tim terdiri dari 2 Mahasiswa.
  4. Pendaftaran dilakukan pada Kaprodi masing-masing, formulir pendaftaran disediakan oleh panitia.
  5. Adapun pembagian jadwalnya sebagai berikut :

Waktu dan Tanggal

Tempat

Pendaftaran Workshop dan Lomba

4 -11 Maret 2019

Kaprodi masing-masing

Pelaksanaan Workshop

13 Maret 2019

pukul 08.00 – 12.00

Ruang Multimedia Gedung A

Pelaksanaan Lomba

19 Maret 2019

pukul 08.00 – 15.00

Auditorium UPY

1. Besaran biaya : Gratis / Free.
  2. Peserta mendapatkan fasilitas snack pada saat workshop, makan pada saat lomba dan sertifikat yang dapat digunakan untuk SKPI.
  3. Masing-masing juara 1, 2 dan 3 serta harapan 1 mendapatkan uang pembinaan dari Lembaga, berikut besarannya.
  4. Tema :

NUDC : Industrial Revolution 4.0

KDMI  : Revolusi Industri 4.0

1. Pemenang akan menjadi perwakilan Universitas PGRI Yogyakarta yang kemudian akan diperlombakan pada tingkat Wilayah Yogyakarta.
  2. Seluruh mahasiswa wajib menggunakan pakaian baik dan sopan serta mengikuti aturan yang ditetapkan oleh panitia.