Detail Info Kampus

KEGIATAN EMOTIONAL SPIRITUAL QUOTIENT (ESQ) DENGAN TEMA “TRAINING QUANTUM EXCELLENT MENUJU MAHASISWA APIK DAN UNGGUL

1. Diberitahukan bahwa Universitas PGRI Yogyakarta akan melaksanakan kegiatan Emotional Spiritual Quotient (ESQ) dengan tema “Training Quantum Excellent Menuju Mahasiswa Apik dan Unggul” dan diwajibkan untuk Seluruh Mahasiswa angkatan 2018 sebagai syarat Yudisium Wisuda UPY.
  2. Bagi mahasiswa angkatan 2016 dan 2017 yang belum mengikuti ESQ, dapat mengikuti ESQ di tahun ini.
  3. Pelaksanaan dimulai dari pukul 07.00 – 16.30 WIB.
  4. Adapun pembagian jadwalnya sebagai berikut :

Tanggal Pelaksanaan

Batch 1 : 2-3 Maret 2019

Teknik Informatika, PAUD, PLB, Pend. Sejarah, PBI, PBSI, Agroteknologi, Pend. Matematika.

Batch 2 : 9-10 Maret 2019

Akuntansi, Manajemen, PPKN

Batch 3 : 16-17 Maret 2019

PGSD, BK

5. Kewajiban Mahasiswa:
    • Menggunakan pakaian sopan dan rapi (Hari pertama menggunakan kemeja warna terang, hari kedua batik), celana/rok harus panjang dan berbahan katun bukan jeans.
    • Membawa alat tulis.
    • Berprilaku baik dan menjaga kebersihan.
    • Wajib mengikuti semua sesi, guna mendapatkan sertifikat

Berikut data mahasiswa per Batch
Jika ada yang belum masuk di data, diharapkan untuk segera menghadap pak Irwan (Fakultas Teknik) dengan membawa bukti pembayaran
Terima kasih.

Batch 1

Batch 2

Batch 3

MAHASISWA YANG TIDAK IKUT PADA BATCH 1

Bagi yang tidak ikut pada batch yang semestinya, diharapkan untuk memberi informasi ke Bapak Lilik (Fakultas Ekonomi), apakah tidak mengikuti ESQ atau dipindahkan pada batch yang lainnya.
Bagi mahasiswa yang sudah membayar tetapi tidak ada dalam daftar, diharap menunjukkan kwitansi pembayaran saat mengikuti ESQ
Bagi Mahasiswa yang belum membayar tetapi mengikuti ESQ, diharapkan untuk segera membayar dan memberikan satu lembar kwitansi pembayaran kepada bapak Lilik (Fakultas Ekonomi).