Detail Info Kampus

PENGUMUMAN HASIL TES EPT JANUARI 2020

N0. 78/UPT-B/UPY/II/2020

Diumumkan untuk seluruh peserta EPT bulan Januari 2020 bahwa UPT Bahasa telah selesai menyelenggarakan Tes EPT pada bulan Januari 2020 dan hasil tes bisa di download di link di bawah. Untuk peserta tes EPT yang dinyatakan LULUS, DIWAJIBKAN untuk mengecek NAMA LENGKAP, TEMPAT, BULAN, TANGGAL DAN TAHUN LAHIR. Apabila terdapat kekeliruan data diri, segera konfirmasi data diri dengan cara ketik nama lengkap dan ttl yang benar, kemudian kirim wa ke Pengelola UPT Bahasa (Tias: 082284338906), batas waktu konfirmasi data diri sampai tanggal 14 Februari 2020. Jika data diri sudah benar, tidak perlu konfirmasi.

Mengacu pada SK Rektor Universitas PGRI Yogyakarta nomor : 045/SK/REKTOR-UPY/VII/2016 yang mewajibakan mahasiswa Universitas PGRI Yogyakarta untuk memperoleh sertifikan EPT dengan skor minimal 400 sebagai syarat kelulusan, maka untuk peserta yang dinyatakan TIDAK LULUS pada ujian EPT JANUARI 2020, dapat mengikuti ujian ulang EPT yang akan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 13 Februari 2020. SK Rektor, Daftar peserta Lulus, Tidak Lulus, dan Jadwal ujian ulang dapat di download pada link dibawah.

DOWNLOAD SK REKTOR

DOWNLOAD PESERTA LULUS