Detail Info Kampus

Pengumuman Pengambilan Sertifikat EPT Online Juni 2020

Diumumkan kepada peserta tes EPT Online dan Ujian Ulang bulan Juni 2020 yang dinyatakan LULUS untuk segera mengambil Sertifikat EPT di Ruang UPT Bahasa Lantai 4 Gedung C Unit 1 pada hari dan jam kerja yaitu setiap hari Senin – Jumat pukul 08.00 WIB – 13.00 WIB.

Sertifikat EPT dapat diambil sendiri atau diwakilkan (atas seizin pemilik sertifikat) dan bertanggung jawab atas sertifikat yang diambil tersebut. Pengambilan sertifikat dilayani mulai hari Kamis, 29 Juli 2020.

Bagi mahasiswa yang belum mengumpulkan bukti fisik pembayaran EPT, sertifikat hanya dapat diambil apabila mahasiswa membawa bukti slip pembayaran, dan apabila pembayaran dilakukan melalui transaksi mobile phone, mohon bukti dicetak terlebih dahulu. Bagi mahasiswa yang belum lulus dan belum mengumpulkan bukti pembayaran, mohon kerjasamanya untuk mengumpulkan butki pembayaran segera, daftar nama tertera pada link dibawah.

CP : 082284338906 (Tias).

Demikian pengumuman dibuat untuk menjadikan perhatian bagi seluruh peserta tes EPT online bulan Juni 2020.

DOWNLOAD DAFTAR NAMA MAHASISWA