Beasiswa BIDIKMISI dan DIKPORA Th 2017

INFORMASI BEASISWA :

BEASISWA DIKPORA

Diberitahukan kepada CALON Mahasiswa Baru dan Mahasiswa REGULER UPY bahwa informasi dan persyaratan pengajuan beasiswa Dikpora bisa mengunduh/download link dibawah ini.
Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas kerjasama dan perhatiannya diucapkan terimakasih.

BEASISWA BIDIKMISI

Diberitahukan kepada CALON mahasiswa UNIVERSITAS PGRI Yogyakarta bahwa informasi dan persyaratan pengajuan beasiswa Bidikmisi bisa mengunduh/download link dibawah ini.

PENGUMUMAN BEASISWA PPA ( NO.A.198/UPY/IV/2017 )

Diberitahukan kepada mahasiswa UNIVERSITAS PGRI Yogyakarta bahwa informasi dan persyaratan pengajuan beasiswa bisa mengunduh/download form-form pengajuan beasiswa dibawah ini.
Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas kerjasama dan perhatiaanya diucapkan terimakasih.